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Bester Kaffee, frisch geröstet aus der Hensler Kaffeespezialitäten-Rösterei

Sie sind ein richtiger Kaffeeliebhaber und suchen nach leckeren Kaffeesorten mit einzigartigen Geschmacksnoten? Bei der Wahl der besten Kaffees sind vor allem die Qualität der Bohnen und die Art der Röstung wichtig. Auch das Aroma, welches sich mit jedem Schluck mehr und mehr entfalten soll, entscheidet darüber, wie der Kaffee im Endeffekt schmeckt. Genau für diese feinen Geschmacksnuancen sorgen wir in unserer Kaffeerösterei tagtäglich. Entdecken Sie die besten Kaffees und lassen Sie sich auf eine unvergessliche Reise in die Hensler-Kaffeewelt ein!

ab 5,40 € 0.5 kg | 19,80 €/kg
9,90 € 0.5 kg | 19,80 €/kg
9,20 € 0.5 kg | 18,40 €/kg
9,90 € 0.5 kg | 19,80 €/kg
ab 5,30 € 0.5 kg | 18,80 €/kg
ab 5,30 € 0.5 kg | 17,40 €/kg

Die besten Kaffees aus dem Hensler-Onlineshop:

Echt klassisch: Espresso Grande

Unseren Espresso Grande haben wir speziell für die Zubereitung im Vollautomaten, Siebträger und Bialetti kreiert. Kräftige Geschmacksnoten, gepaart mit einem vollen Aroma der besten Mischung aus Arabicas und Robustas sorgen für die maximale Perfektion der dunklen Röstung und das beste Kaffeeerlebnis echten Espressos. Das Verhältnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30.

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Schümli Kaffee Variabel, ideal für Cappuccino, milden Espresso und Latte Macchiato

Dieser Spitzenkaffee kombiniert Espresso mit Schümli Kaffee. Den kräftigen Geschmack verdankt diese „variable“ Kaffeekreation dem Espressoanteil, welchen wir nach der Röstung der Schümli-Mischung beigeben. Der besonderen Mix unterschiedlicher Röstgrade der hochwertigen Arabica und Robustabohnen machen diese Kaffeemischung besonders vielseitig einsetzbar. Dieser Kaffee schmeckt aus dem Vollautomaten und dem Siebträger am besten. Probieren Sie doch selbst!

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Wiener Kaffeehaus-Mischung: Wiener Kaffeehauskultur pur!

Die mittelamerikanischen und ostafrikanischen Hochlandkaffee-Bohnen machen diese Kaffee-Spezialität besonders aromatisch und vollmundig. Diese Kaffeekreation besticht mit ihrem typischen Geschmack der Wiener Kaffeehauskultur. Wir empfehlen diesen 100 % Arabica-Kaffee für Vollautomaten, Filter und French Press.

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Lindau Fairtrade Bio Kaffee: kräftiger und aromatischer Arabica mit TransFair- und Biosiegel

Unser Lindau Fairtrade Bio Kaffee ist ein sehr aromatischer Kaffee mit eher kräftigem Körper. Das besondere Aroma verleiht diesem Kaffee die Mischung von kräftigen und aromatischen Arabica Kaffees aus Mittel- und Südamerika. Die Kaffeebohnen stammen dabei direkt von dortigen Kleinbauern und werden entsprechend der TransFair-Richtlinien gehandelt. Der Lindau Fair Kaffee trägt das EU-Bio- und das TransFair-Siegel.

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Caffe Miscela Espresso Emilia Romana: so lebendig wie Rom

Ausgesuchte Arabica-Kaffeebohnen aus Mittelamerika und hochwertige Robustas aus den besten Anbaugebieten Indiens und Westafrikas geben dieser Espressospezialität ihre schokoladige und leicht nussige Note. Der Röstgrad ist durch den sizilianischen Röstgrad im Vergleich zu anderen Espressi nicht ganz so dunkel. Unser „Caffè Miscela de Espresso Crema Roma“ eignet sich neben der klassischen Zubereitung als italienischer Espresso auch als Latte Macchiato und als Cappuccino. Durch seine dichte Kaffee-Crema empfehlen wir ihn insbesondere als kräftigen Schümli-Kaffee für Vollautomaten!

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Das macht unsere Kaffees geschmacklich einzigartig

Harmonisches Aroma

Die grüne Kaffeebohne bekommt ihr typisches Aroma erst im Röstverfahren. Die geröstete Kaffeebohne besticht mit ca. 800 Röstaromen wie erdig, fruchtig oder nussig. Die Röstung ist also entscheidend für den späteren Kaffeegenuss. Je länger der Kaffee im Trommelröstofen, desto ausgeprägter ist das Geschmacksergebnis. In unserer traditionsreichen Rösterei auf der Insel Lindau setzen wir auf die altbewährte Trommelröstung, die zwischen 15 und 22 Minuten dauert. Unsere Röstmeisterin - Elisabeth Hensler – steuert mit ganz viel Fingerspitzengefühl die Intensität des Röstprozesses, damit jede Bohne ihr individuelles Aromen-Repertoire entwickeln kann und den perfekten Röstgrad bekommt. Aus diesem Grund sind unsere Kaffeesorten besonders säureamr, sehr aromatisch und weisen einen kräftigen bis mittelkräftigen Körper auf.

Erstklassige Kaffeebohnen

Qualität und Geschmack unserer Kaffees hängt mit der Qualität und der Herkunft der von uns ausgewählten Bohnen zusammen. Aus diesem Grund verwenden wir in unseren Kaffees ausschließlich hochwertige Arabica- und Robustabohnen,der besten Anbaugebiete. Dabei arbeiten wir vorwiegend mit Kooperativen zusammen, wo die Kaffeebauer und Kaffeebäuerinnen die gereiften Kaffeebohnen von Hand ernten. Vor dem Einkauf neuer Sorten fährt unsere Röstmeisterin in das Anbauland und prüft die Bohnen. Nur von uns geprüfte und verkostete Bohnen kommen dann zu Ihnen nach Hause.

Bestens verpackt für ideale Frische

Unsere Kaffees verpacken wir vakuumdicht, damit die komplexen Aromen auf dem Weg in Ihre Tasse erhalten bleiben. Denn nur ein frisch gerösteter, fachgerecht verpackter Kaffee garantiert Ihnen das optimale Geschmackserlebnis und dafür brennen wir!