Espresso Bohnen im Hensler Kaffee Onlineshop kaufen
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Espresso Bohnen aus frischer Röstung

Frisch nach der Röstung entfalten Espressobohnen ihren einzigartig intensiven Charakter. Um Ihnen dieses Geschmackserlebnis nach Hause liefern zu können, rösten wir unsere Espressobohnen beinahe täglich und vakuumieren sie anschließend. Damit Sie die frischen Aromen möglichst zeitnah genießen können, legen wir gesondertes Augenmerk auf eine schnelle Lieferung. Innerhalb von 48 Stunden trifft Ihre Bestellung bei Ihnen ein. Unsere frisch gerösteten Espressi bieten wir sowohl als ganze Bohnen als auch gemahlen, in 250g- oder 500g-Packungen, an. Kaufen Sie unsere Espressobohnen im Onlineshop und starten Sie beschwingt in den Tag.

  1. 1
  2. 2
10,90 € 0.5 kg | 21,80 €/kg
10,90 € 0.5 kg | 21,80 €/kg
10,90 € 0.5 kg | 21,80 €/kg
ab 5,40 € 0.5 kg | 19,80 €/kg
ab 5,40 € 0.5 kg | 19,80 €/kg
ab 5,30 € 0.5 kg | 19,80 €/kg
13,20 € 0.5 kg | 26,40 €/kg
ab 5,70 € 0.5 kg | 21,00 €/kg
9,80 € 0.5 kg | 19,60 €/kg
  1. 1
  2. 2

Espressoröstung in der Hensler Kaffeespezialitäten-Rösterei

Im Gegensatz zur mittleren Röstung, die vorrangig für Sortenreine und Kaffeemischungen zum Einsatz kommt, wird die Espressobohne dunkel geröstet. Die Röstdauer der Espresso Röstung ist länger als bei der mittleren Röstung und beträgt mindestens 20 Minuten. So sind unsere Espressobohnen besonders säurearm und aromatisch. Mit langjähriger Erfahrung und geschulter Nase trifft unsere Röstmeisterin den perfekten Röstgrad der unterschiedlichen Bohnensorten. Damit sich eine besonders vielfältige Aromatik entfaltet, setzen wir auf das schonende Trommel-Röstverfahren.

Passende Espresso Bohnen für jeden Geschmack

Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Genauso verhält es sich auch mit den verschiedenen Bohnensorten, die wir für unsere Espressi verwenden. Unser Espresso-Sortiment umfasst neben sortenreinen Espressi und klassischen Espressomischungen auch extravagante Kompositionen und nachhaltige Bio- und Transfair zertifizierte Espressi. Wir haben den passenden Espresso, der Ihren Geschmack trifft.

Sortenreine Espressi – purer Genuss in jeder Tasse

Für unsere sortenreinen Espressi verwenden wir in unserer Rösterei ausschließlich Bohnen der Kaffeesorte Arabica, die wir von ausgewählten Kaffeebauern aus Topanbaugebieten beziehen. Die Arabica Bohne reift behutsam im Hochland und überzeugt durch einzigartig milde, harmonische Aromatik. Mit der richtigen Röstdauer und -temperatur gelingt es uns, einzelne Aromen gezielt hervorzuheben. Genießen Sie z.B. eine feine Kakaonote in unserem Espresso Honduras oder eine verführerische Karamellnote im Espresso Peru. Wenn Sie einen fruchtigen Geschmack bevorzugen, empfehlen wir Ihnen unseren Kenia Espresso.

Kräftige Espressomischungen – genießen wie in Italien

Klassische kräftige Espressi bestehen aus einer Mischung, die sich aus Arabica- und Robustabohnen zusammensetzt. Je nach Mischungsverhältnis lassen sich verschiedene Geschmacksnuancen hervorheben und ein breites Geschmacksspektrum abbilden. Der Robusta-Anteil unserer klassischen Espressomischungen bewegt sich zwischen 30 und 40 %. Während unser Caffee Miscela Espresso Crema Roma mit fruchtiger, leicht nussiger Note überzeugt, besticht unser Caffee Miscela Espresso Emilia Romana mit einem wuchtig intensiven Körper und leichter Schoko-Note. Als weiteren typisch italienischen Espresso empfehlen wir Ihnen unseren Espresso Grande. Kräftige, würzige Arabicas aus Asien sowie Mittelamerika und ein kräftiger, aromatischer, asiatischer Robusta geben diesem Espresso seinen typischen Geschmack. Wenn Sie auf Koffein verzichten wollen, aber dennoch volles Espressoaroma genießen wollen, ist unser Espresso entkoffeiniert die geeignete Wahl.

Fein abgestimmte Espressoraritäten – international genießen

Für ausgefallene Geschmäcker haben wir eine Reihe von selbstkreierten Raritäten auf Lager. Die Zusammensetzung dieser Espressovariationen haben wir von Generation zu Generation weitergegeben und verfeinert. Dadurch ist es uns gelungen, die Vorzüge der unterschiedlichen Kaffeebohnen zu einer harmonischen, einzigartigen Komposition zu vereinen. In den exklusiven Mischungen Espresso Napoli oder Schümli Espresso treffen edelste Arabicabohnen aus Afrika, Mittel- und Südamerika auf kräftige Robustas aus Asien und Zentralafrika. Diese Espressospezialitäten sind ideal für Sie geeignet, wenn Sie ein kräftiges, volles Aroma mit säurearmer Kopfnote bevorzugen. Mit unserem Seepresso zaubern Sie eine dichte Crema auf Ihre Tasse und genießen ein mandelig-süßes Aroma.

Bio-Espressobohnen für nachhaltigen Genuss

Damit auch die nächste Generation noch die Kaffees von heute genießen kann, liegt uns ein nachhaltiger Kaffeeanbau am Herzen. Neben Bio Kaffee führen wir auch eine Reihe biologisch angebauter Espressi in unserem Sortiment. Das Bio-Siegel gewährleistet, dass die Espressobohnen aus kontrolliertem, nachhaltigem Anbau stammen. Diese hochwertigen Bohnen sorgen für eine harmonische Aromatik und ein gutes Gewissen. Ihnen liegt unsere Umwelt am Herzen, Sie wollen aber dennoch nicht auf den typischen Espresso-Geschmack verzichten? Dann empfehlen wir Ihnen unsere Bio-Espresso Mischung, die mit kräftig intensivem Aroma und nussiger Note überzeugt. Alle unsere Bio Kaffees, wie z.B. der Lindau Fair Bio Espresso mit seiner feinen Karamellnote, tragen zusätzlich zum Bio-Siegel auch das TransFair-Siegel. Dadurch leisten wir einen aktiven Beitrag zur Verbesserung der Arbeitsbedingungen der Kaffeebauern.